Como toda receita que pego, faço minhas "adaptações", trocando os ingredientes por itens integrais e mais saudáveis. Assim garanto que minha família coma algo que realmente vai lhe prover nutrientes e não prejudica-los com conservantes e corantes como tem as bolachas comercializadas.
Garanto a vocês que a receita é fácil e simples, vocês vão amar e a saúde vai agradecer!
A Camila já foi beliscando a massa crua do cookies (ela AMA uma massa crua de bolo, cookies...rsrs) e depois de prontos eles foram na lancheira da escola, no lanchinho da tarde, etc, etc...
Segue a receita:
1 xícara. de açúcar demerara
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 ovo caipira orgânico inteiro
2 colher (chá) de raspas de limão siciliano
2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
¼ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral orgânica
Pré-aqueça o forno em 170 ºC (temperatura média-baixa).
Em uma tigela bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Depois adicione a baunilha, os ovos, as raspas e o suco do limão e bata novamente. Então adicione os ingredientes secos e bata mais um pouco.
Com o auxilio de 2 colheres faça bolinhas e posicione na forma com distancia de 2 cm entre cada uma.
Asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e com o auxilio de uma espatula coloque os cookies para esfriar em outro recipiente ou grelha.
Como podem ver, a Camila devorou os cookies!
Desejo a todos uma ótima quinta-feira!
Mas essa menina é a coisa mais linda, não é? Ela adora os cockies, qualquer que seja, da Mamãe. bjus David.
ResponderExcluirEsse cookies parecem ser bem gostosos mesmo, vou testar aqui em casa e depois te falo. bjos
ResponderExcluirTesta sim Khennya!! São deliciosos e ainda saudáveis!! :) depois volta para contar como ficou!
Excluir